找回密码
 立即注册

天德立管道工程科技有限公司

二维码
0436-5019888

公司受邀参加国家工信部2018“创客中国”高峰论坛圆桌会议

2018-6-25 09:16| 发布者: tiandeli| 查看: 18| 评论: 0

摘要: 2018“创客中国”高峰论坛圆桌会议,公司先进非开挖管道修复技术得到与会专家高度赞赏!

我公司受邀参加国家工信部2018“创客中国”高峰论坛圆桌会议,会议于本月15日在上海举行,王总代表公司参加了此次盛会,与参会国内外专家进行了广泛交流,工信部头条现场直播。天德立公司多年来致力于先进的非开挖管道修复技术研究,不断深入探索新工艺、新方法,多项技术与会专家的高度认可!各参会媒体进行了广泛推介和宣传,专家们希望我公司核心技术能为国家节能减排、降耗增效、保护环境,促进民生健康等方面项目建设做出更大、更多的贡献!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部