找回密码
 立即注册

天德立管道工程科技有限公司

二维码
0436-5019888

公司研发的采油管道清理新工艺技术得到各油田企业广泛关注 ... ... ...

2018-6-25 00:39| 发布者: tiandeli| 查看: 47| 评论: 0|来自: 公司宣传部

摘要: 历经三个月技术公关、研发实验,公司在原有技术基础上,在采油井管内外壁油蜡垢、锈垢清洗方面获得重大技术突破!
        历经三个月技术公关、研发实验,公司在原有技术基础上,在采油井管内外壁油蜡垢、锈垢清洗方面获得重大技术突破!新型油井管清理技术,克服了传统技术施工效率低、清理不干净、污垢回收困难、不环保、成本高等缺点,破解了油井管传统方法清理难题! 6月25日,吉林油田等多家油田企业,来公司考察采油管道清理项目。针对公司研发的新型油井管清理技术,广泛的进行研讨和交流,各界领导到公司试验场地进行的实际操作演示观摩,得到了高度认可! 一致认为,天德立公司研发的油井管清理技术必将为石油采油企业降本增效带来巨大影响,并开启采油管道清理自动化生产工艺技术先河,将得到广泛应用!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部