找回密码
 立即注册

天德立管道工程科技有限公司

二维码
0436-5019888

“旋转气流法”技术进军军民融合技术领域

2018-7-21 11:42| 发布者: tiandeli| 查看: 15| 评论: 0|来自: 公司宣传部

摘要: 天德立公司立足技术创新,夯实技术根基,深挖“旋转气流法”管道修复技术工艺,广泛拓展技术应用领域, 7月18日,国家军委装备部原电子局局长,现国家工信部军民融合评审组组长徐步荣专程来我公司考 ... ... ...

       天德立公司立足技术创新,夯实技术根基,深挖“旋转气流法”管道修复技术工艺,广泛拓展技术应用领域。今年来取得丰硕成果!

                   718,国家军委装备部原电子局局长,现国家工信部军民融合评审组组长徐步荣专程来我公司考察调研。

     通过现场工艺演示和技术讲解,徐局长对公司技术在军队生产,生活建设和装备维护领域应用给予了充分肯定!并对公司未来发展提出了希望和建设性意见!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部