找回密码
 立即注册

天德立管道工程科技有限公司

二维码
0436-5019888

"旋转气流法"技术在管网修复改造中的应用

2018-5-16 23:39| 发布者: tiandeli| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 旋转气流技术在管网修复改造中的应用简介
 管网是城市和企业的生命线。服役期多年的管网维修改造是摆在政府和企业面前的最大难题。开挖更换,破坏设施,浪费资源,堵塞交通。
    "旋转气流法"技术管网修复改造技术实现了老旧管网非开挖式原位修复改造的理想目标,彻底颠覆了传统管网维修改造方式。使老旧管网再有效服役十几年甚至几十年。
    该技术利用空气动力学原理,采用物理的方法,通过专利设备,调节控制空气压力,人为在管道内制造“龙卷风”,带动格瑞丁摩铁和喷特,对老旧管网除垢除锈、内壁涂膜防腐,新铺设管网内壁涂膜预防腐。具有清管彻底、不伤管壁,并对管线永久防腐、强化保护的特点。
    该技术已获得多项国家专利。我们还在不断研发、创新。近期又有多项专利发明在申报中,已形成专利群。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部