找回密码
 立即注册

天德立管道工程科技有限公司

二维码
0436-5019888

核心技术

2018-5-18 00:11| 发布者: tiandeli| 查看: 24| 评论: 0

摘要: 供热管网解决方案:恢复供热管道流量,减轻输送压力,阻断管道内腐蚀,延长使用寿命,提高住户室内温度,减少热损失。化工领域解决方案:针对化工管网进行全网作业,多个进口多个出口施工。燃气领域解决方案:燃气管 ...

供热管网解决方案:恢复供热管道流量,减轻输送压力,阻断管道内腐蚀,延长使用寿命,提高住户室内温度,减少热损失。


化工领域解决方案:针对化工管网进行全网作业,多个进口多个出口施工。


燃气领域解决方案:燃气管道产生腐蚀,一旦发生泄漏后果不堪设想。通过对燃气管道的涂层防腐,可以提高管道的运行安全。


石油领域解决方案:解决注水管线内壁腐蚀,清除掺输管线结垢、结蜡,站内管网涂层保护,非标设备清洗维护。


消防管道解决方案:消防管道因使用不频繁,内部极易结垢、腐蚀,“旋转气流法”专利技术能够对内壁防腐保护,可保障管道的运行安全。


自来水解决方案:彻底清除管道污染,涂层防腐永不腐蚀。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
下一篇:主要产品
返回顶部